venerdì 14 dicembre 2012

La pera picciòla · Grande in cucina a cura di Aurelio Visconti

Verrà presentato il libro

La pera picciòla · Grande in cucina

a cura di Aurelio Visconti · Scheda del Libro

domenica 16 dicembre 2012, ore 17:00
enOsteria l'Ottava Rima, via del borgo 25,  Sorano (GR)
La pera picciòla è tesoro naturale custodito dalla sua terra d'origine: il Monte Amiata. La forma originale, il profumo, la consistenza particolare, il gusto che sa dare alle pietanze a cui si abbina, ne fanno una curiosità nel panorama delle cultivar e della gastronomia più avanzata. A raccontarcelo saranno il curatore Aurelio Visconti, il Prof. Giancarlo Scalabrelli dell'Università di Pisa e l'editore Mario Papalini.
Seguirà un assaggio del liquore di pera picciòla, Ratafià d'Autunno offerto ai partecipanti dall'azienda Lombardi & Visconti.
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