venerdì 14 ottobre 2011

La pera picciòla · grande in cucina

Verrà presentato il libro

La pera picciòla · grande in cucina

a cura di Aurelio Visconti · Scheda del Libro

Domenica 16 Ottobre alle ore 10:00
ad Abbadia San Salvatore (SI) presso la sala Macchia Faggeta in via della Pace, 70
L'incontro sarà l'occasione per rimarcare le caratteristiche culinarie di questo frutto che, lo ricordiamo, è una biodiversità del monte Amiata.
A partire dalle ore 14 e fino a sera saremo presenti all'interno della Festa d'Autunno in svolgimento ad Abbadia San Salvatore in viale Roma con uno spazio espositivo per pubblicizzare la pubblicazione.

Aurelio Visconti
(Presidente dell'associazione culturale Pera Picciola)
 C&P Adver Effigi | Blog

Feed Facebook Youtube Email

C&P Adver Effigi di Mario Papalini
Sede legale: Via Roma 14 Sede operativa: Via circonvallazione Nord 4
58031 Arcidosso (GR)
| Tel. e fax 0564 967139 Mob. 348 3047761

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.