La quercia e la rosa, di Ludovica De Nava

La quercia e la rosa, di Ludovica De Nava
Storia di un amore importante di Grazia Deledda con lettere autografe. Romanzo di Ludovica De Nava

IN TERRITORIO NEMICO

IN TERRITORIO NEMICO
Romanzo storico sulla Resistenza di Pier Luigi Zanata e altri 114 scrittori - metodo Scrittura Industriale Collettiva

Dettagli di un sorriso

Dettagli di un sorriso
romanzo di Gianni Zanata

Il calcio dell' Asino

Il calcio dell' Asino
Il calcio dell’Asino. Il calvario di un giornale ribelle (1892-1925) e del suo direttore Giovanni de Nava (Giva)

NON STO TANTO MALE

NON STO TANTO MALE
romanzo di Gianni Zanata

venerdì 14 dicembre 2012

La pera picciòla · Grande in cucina a cura di Aurelio Visconti

Verrà presentato il libro

La pera picciòla · Grande in cucina

a cura di Aurelio Visconti · Scheda del Libro

domenica 16 dicembre 2012, ore 17:00
enOsteria l'Ottava Rima, via del borgo 25,  Sorano (GR)
La pera picciòla è tesoro naturale custodito dalla sua terra d'origine: il Monte Amiata. La forma originale, il profumo, la consistenza particolare, il gusto che sa dare alle pietanze a cui si abbina, ne fanno una curiosità nel panorama delle cultivar e della gastronomia più avanzata. A raccontarcelo saranno il curatore Aurelio Visconti, il Prof. Giancarlo Scalabrelli dell'Università di Pisa e l'editore Mario Papalini.
Seguirà un assaggio del liquore di pera picciòla, Ratafià d'Autunno offerto ai partecipanti dall'azienda Lombardi & Visconti.
 C&P Adver Effigi | Blog

Feed Facebook Youtube Twitter Google Plus Email

C&P Adver Effigi S.n.c. Mario Papalini
Sede legale: Via Roma 14 Sede operativa: Via circonvallazione Nord 4
58031 Arcidosso (GR)
| Tel. e fax 0564 967139 Mob. 348 3047761

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.