Verrà presentato il libro
La pera picciòla · Grande in cucina
a cura di Aurelio Visconti · Scheda del Libro →
domenica 16 dicembre 2012, ore 17:00
enOsteria l'Ottava Rima, via del borgo 25, Sorano (GR)
domenica 16 dicembre 2012, ore 17:00
enOsteria l'Ottava Rima, via del borgo 25, Sorano (GR)
La pera picciòla è tesoro naturale custodito dalla sua terra d'origine:
il Monte Amiata. La forma originale, il profumo, la consistenza
particolare, il gusto che sa dare alle pietanze a cui si abbina, ne
fanno una curiosità nel panorama delle cultivar e della gastronomia più
avanzata. A raccontarcelo saranno il curatore Aurelio Visconti, il Prof. Giancarlo Scalabrelli dell'Università di Pisa e l'editore Mario Papalini.
Seguirà un assaggio del liquore di pera picciòla, Ratafià d'Autunno
offerto ai partecipanti dall'azienda Lombardi & Visconti.C&P Adver Effigi S.n.c. Mario Papalini
Sede legale: Via Roma 14 Sede operativa: Via circonvallazione Nord 4
58031 Arcidosso (GR) | Tel. e fax 0564 967139 Mob. 348 3047761
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