La quercia e la rosa, di Ludovica De Nava

La quercia e la rosa, di Ludovica De Nava
Storia di un amore importante di Grazia Deledda con lettere autografe. Romanzo di Ludovica De Nava

IN TERRITORIO NEMICO

IN TERRITORIO NEMICO
Romanzo storico sulla Resistenza di Pier Luigi Zanata e altri 114 scrittori - metodo Scrittura Industriale Collettiva

Dettagli di un sorriso

Dettagli di un sorriso
romanzo di Gianni Zanata

Il calcio dell' Asino

Il calcio dell' Asino
Il calcio dell’Asino. Il calvario di un giornale ribelle (1892-1925) e del suo direttore Giovanni de Nava (Giva)

NON STO TANTO MALE

NON STO TANTO MALE
romanzo di Gianni Zanata

venerdì 4 novembre 2011

Bruno Gambacorta presenta il suo primo libro “Eat Parade - Alla scoperta di personaggi, storie, prodotti e ricette fuori dal comune”

MARTEDÌ 22 NOVEMBRE TORNA AL CONVOGLIA “Libri&Spritz”
Via Giolitti 36 – ORE 18.00
 
Bruno Gambacorta presenta il suo primo libro
“Eat Parade - Alla scoperta di personaggi, storie, prodotti e ricette fuori dal comune”
Intervengono Fede e Tinto di Decanter
 
 
“Un affascinante viaggio nell'Italia culinaria, regione per regione, specialità per specialità, dai limoni di Sorrento ai vigneti veneti, dai cibi etnici ai prodotti delle terre sequestrate a mafia e camorra. E poi ricette, personaggi, aneddoti e storie interessanti sul nostro buon cibo e sul nostro buon vino. Questo propone il libro “Eat Parade” del giornalista del Tg2 Bruno Gambacorta discendendo dall’esperienza dell'omonima rubrica televisiva di enogastronomia e alimentazione seguita ogni settimana, da quasi quindici anni, da due milioni e mezzo di telespettatori.”
 
Ingresso con aperitivo a € 5,00 che dà diritto ad uno sconto di € 5,00 sull’acquisto del libro presentato.
 
Per info e prenotazioni:
0699701300

Convoglia è aperto dalle 7.00 del mattino all’1.00 di notte
Tutti i giorni - 7 giorni su 7



Dove siamo


C O N V O G L I A Via Giolitti, 36 - 00185 Roma - Tel. +39 06 99701300
convoglia@convoglia.it      www.convoglia.it

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.